注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡益兵的博客

新的岗位,新的方向,新的使命,stem教育进行中。

 
 
 

日志

 
 

lnmpa+xcache-moodle的新平台  

2013-08-01 17:37:25|  分类: linux应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

moodle2.5.1安装在了centos5.9平台上,使用军哥的lnmp的系统。

先安装lnmp1.0 http://lnmp.org/install.html

再安装lnmpa http://lnmp.org/lnmpa.html

由于lnmpa将php降级到了5.2版本,因此还需要使用./upgrade_lnmpa_php.sh重新安装php5.3.*

安装完成后使用ab -n 100 -c 100 进行压力测试,上一个系统每秒完成的服务不到10个,这个系统每秒完成的服务不超过20个。

看到lnmp中有加速软件http://lnmp.org/faq/Add-ons.html,测试下来感觉xcache的效果更好。lnmp提供的3.0.1版,每秒完成的服务可以超过20个。但是不是很稳定。

从军哥的论坛中找到了id886提供的xcache3.0.3的安装程序,http://www.idc886.com/viewthread.php?tid=16030&highlight=xcache加速效果比较好,可以突破30次每秒。但是也不是太稳定,今天测试下了一条,达到50次-60次每秒以上。

lnmpa+xcache-moodle的新平台 - hyibing - 胡益兵的博客

 

效果还是比较明显的,不知道是不是我调整了xcache的配置文件造成了。(修改php配置文件配置时我们可以参考xcache的配置模板xcache.ini,此文件位于Xcache安装程序中)
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018