注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡益兵的博客

新的岗位,新的方向,新的使命,stem教育进行中。

 
 
 

日志

 
 

删除带点的文件夹方法  

2012-10-25 12:19:25|  分类: 技术文锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天服务器网站出了些问题,紧急备份,却提示无法访问的磁盘错误,只好一个一个子目录备份,发现文件夹中有一种特殊的带点的文件夹,这种文件夹不能复制,不能删除,双击提示:“引用了一个不可用的位置。它可能是一个在本机或网络上的计算机上的硬盘驱动器。请检查以确认此盘正确连接,或者你连接到网络上,然后再试一次,如果仍然不能定位,可能信息已经被移到其他地方。” 用360粉碎机删除,提示删除成功,可惜根本不是那么回事。

网上找了半天,终于找了个软件 UnlockerV1.8.7中文版 ,安装后,右键该文件解锁删除,就可以了。

删除带点的文件夹方法 - hyibing - 胡益兵的博客

 

删除带点的文件夹方法 - hyibing - 胡益兵的博客

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018