注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡益兵的博客

新的岗位,新的方向,新的使命,stem教育进行中。

 
 
 

日志

 
 

【转】 北亚vmware虚拟机数据恢复软件Frombyte Recovery For ESX 3.3 下  

2012-09-11 01:42:22|  分类: 技术文锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

软件介绍:
Frombyte Recovery For ESX 专用于VMWare vSphere ESX/ESXi 3.x/4.x/5.x VMFS文件系统的数据恢复软件。功能如下:
1、支持从损坏的VMFS文件系统上数据恢复,适用于整组虚拟机删除、VMDK虚拟磁盘删除、snapshot快照文件删除后的数据恢复,也适用于VMFS文件系统初始化损坏还原。
2、能对损坏的VMFS卷进行完全目录结构的数据浏览,能获取删除的虚拟机/虚拟磁盘的OS类型、虚拟磁盘大小、分配状态、虚拟磁盘模式等信息。
3、支持VMFS LVM结构损坏后的恢复,也支持分区表、卷组表出错后的VMFS文件系统扫描。
4、支持虚拟机配置组的原样恢复,如数据区无覆盖,可保证100%系统及数据的恢复。
5、WINDOWS下正常解析、浏览、导出VMFS文件系统上的数据

本篇文章来源于www.166w.net 转载请注明出处:http://www.166w.net/soft/98352.html

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018