登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡益兵的博客

新的岗位,新的方向,新的使命,stem教育进行中。

 
 
 

日志

 
 

我被交流了  

2011-08-26 21:21:18|  分类: 教育故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

园区教育局暑期搞了个教育均衡方案,要求所有要晋升中学高级教师的开发区学校的老师必须有在乡镇学校交流的经历。虽然心中有一百个不愿意,但是我还是于8月3日接到了通知--下学期我将于娄葑学校的周凤仙老师对调,服务期为1-3年,并要求我19日去娄葑学校报到。

转眼间我踏入星海行列已经是第九个年头了,星海学校是我所服务的第二所学校。能进入它的行列要感谢我的上司--蔡红平老师(虽然他早已不是老师了),能见证它从小到大,从弱到强的成长是我的荣幸,在它的帮助下我拥有了施展自己才华的广阔舞台,在这个舞台上,我和我的同事们取得了一定的成绩。

人们都说星海的成功是因为这好那好,其实在我看来星海的成功的只有一个法宝:就是拥有一支特别团结特别能战斗的教师团队,在这个团队追求品质,敢于超越,注重协作。我在这个团队中拼搏九年,奉献了自己的青春和才华,这里有我的好朋友、好同事、好领导,星海这个名字在我的心里就如同我的生命一样珍贵。虽然前期我有所耳闻心里有所准备,但当校长电话通知证实我要被交流的那一刻,我的内心非常沉重,我的眼泪控制不住,情绪有些失控。

虽然不舍,但我还是要去的,而且我是带着星海的光环去的,请放心,我不会给星海丢脸的!再见星海,再见我的朋友们,今天的分别是为了明天的相见。我会常常回来看看你们的。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018