登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡益兵的博客

新的岗位,新的方向,新的使命,stem教育进行中。

 
 
 

日志

 
 

无语的经历  

2011-05-04 16:58:16|  分类: 技术文锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天收了台机器,360拦截有木马,看都没看直接干掉,重启。

机器那个快啊,但是360却没自启动。手动启动,再扫描,又拦截木马,看都没看直接干掉,再重启。

机器还是那个快啊,但是360还是没自启动。见了鬼了。再扫描,又有木马。这次看清楚了,也无语了,大家自己看吧

一件让我无语的经历 - hyibing - 胡益兵的博客
 
我真叹服360是怎么做到的,大义灭亲啊。去升级主程序(7.0),答曰:“已经是最新版本,不用升级啦”
无语了。去360官网下载了个7.7,终于认识自家人了,问题解决了。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018