注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡益兵的博客

新的岗位,新的方向,新的使命,stem教育进行中。

 
 
 

日志

 
 

【博客搬家】win2000&XP一个超级的杀死进程的命令  

2011-12-29 16:58:42|  分类: 技术文锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2000&XP一个超级的杀死进程的命令
发表时间:2005-11-8 15:35:00

2000&XP一个超级的杀死进程的命令

 

首先 你的任务管理器要开启进程标识符PID(任务管理器-查看-选择列-左边从上向下第二个PID(进程标识符)前面勾选。
第二 开始-运行-输入ntsd -c q -p PID
这里PID就是任务管理器里进程标识符显示的数字
例如我自己机器在开始-运行-输入ntsd -c q -p 2324回车  就是把出错的IE浏览器进程关闭,这个命令可以关闭全部进程,注意PID的数字不是固定的,2324对于你可能就不是IE进程。
ntsd -c q -p PID
这个命令很强大,它可以杀死几乎所有的进程,只有个别几个系统最重要的进程可以逃出它的魔爪,用后只有一个感觉“爽!”

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018