注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡益兵的博客

新的岗位,新的方向,新的使命,stem教育进行中。

 
 
 

日志

 
 

【博文搬家】遇到An error occurred deleting old backup data怎么办?  

2011-12-29 11:13:45|  分类: 魔灯专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遇到An error occurred deleting old backup data怎么办?
发表时间:2009-2-18 8:46:00

moodle备份过程中有时会遇到"An error occurred deleting old backup data"的错误,我体会有两个原因:

1是备份文件过大,小课程包一般不会出现这个问题,有的课程包到达1-2G容易出现该现象,可以考虑诸如不备份学生的作业等不必要的文件

2是系统本身产生的错误,可以删除\moodledata\temp\backup目录下的所有文件和文件夹,这个问题一般可以得到解决.

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018